comTest Update

ComTest Aktualisierung auf den neuen Stand ab 1. März 2016 für alle Programmversionen, die nicht älter als 18 Monate sind. Mit diesem Update werden zusätzlich zu den Prüfungsfragen das Programm auf die neue theoretische Fahrprüfung umgestellt und die bisherigen Ergebnisse zurückgesetzt.

Ein Klick und die Sicherheitsmeldung mit "Ausführen" bestätigen! Danach folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm.

Zum Updaten müssen Sie zuvor die ComTest Home CD in das CD-Laufwerk einlegen bzw. den USB-stick anstecken.